Футбол: Николицэ обойдется "Зениту" в пять миллионов евро

05 декабря 2008 06:27

Владелец румынского "Стяуа" Джиджи Бекали назвал ориентировочную стоимость полузащитника Банела Николицэ, на которого претендует питерский "Зенит" – пять миллионов евро, хотя не прочь выручить за хавбека и больше.

- Знаю, что агент Николицэ ведет переговоры с "Зенитом", а я передал ему, что готов отдать Банела за 5 миллионов евро, - приводит слова Бекали "Спорт-Экспресс". - Если же получу больше 5 миллионов, то разницу оставлю ему. Но пока это лишь переговоры, ничего конкретного.

Напомним, что в числе претендентов на игрока сборной Румынии фигурируют московский "Спартак" и казанский "Рубин". В нынешнем сезоне 23-летний хавбек провел за "Стяуа" 14 матчей, забил в них 3 гола и сделал 2 результативные передачи. В Лиге чемпионов Николицэ отыграл четыре матча от свистка до свистка.
 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.