Футбол: Хомич и Майдана нужны "Спартаку"

18 декабря 2008 10:50

Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин рассказал о том, кто из футболистов может покинуть команду в межсезонье, а кого клуб надеется удержать.

- Кристиан Майдана нам нужен, и мы его не выставляем на продажу, - приводит слова Карпина "Советский спорт". - Недавно я лично разговаривал с агентами футболиста и заверил их в этом. Но если вдруг объявится покупатель и предложит условия, которые всех устроят, то почему бы сделке не состояться? Что касается Стипе Плетикосы, то он со мной мыслями о переезде в Англию не делился. И он опровергает опубликованные в английских СМИ слова о желании уйти из "Спартака". Не исключаю, что у нас будет три вратаря уровня премьер-лиги – Плетикоса, Дмитрий Хомич и Сослан Джанаев. О желании сменить обстановку пока заявил только Игнас Дедура.

- По некоторым данным, "Тулуза" отправила в "Спартак" официальное предложение о приобретении Артема Дзюбы. К Мартину Штранцлю на базу в Кобхэм приезжали представители "Рейнджерс"…

- Ходит много всяких разговоров, но никаких официальных предложений нам не поступало. Если верить сообщениям в прессе, выходит, что "Спартак" хочет продать всех игроков, а затем купить столько же. Но кадровые перемены не будут столь значительными. И пока невозможно четко сформулировать наши потребности по конкретным позициям. Еще неизвестно, кто уйдет.

Напомним, что 18 декабря клуб Карпина в матче, где будет решаться судьба путевок в плей-офф Кубка УЕФА, встречается в Лондоне с "Тоттенхэмом". Наш портал будет вести текстовую трансляцию этого поединка начиная с 22:35 по московскому времени, а телеканал "Спорт" покажет встречу в прямом эфире.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.