Лебедев планирует бой с Каннингемом или Джонсом в начале апреля

11 февраля 2012 08:19

Временный чемпион WBA в первом тяжелом весе россиянин Денис Лебедев поделился впечатлениями от выступлений своих одноклубников в шоу «Реальный бокс» и сообщил о своих ближайших планах.

Напомним, что 8-го февраля дебютант профессионального ринга супертяж Сергей Рожнов по очкам в четырехраундовом поединке взял верх над боксером с Ямайки Оуэном Беком, а российский боксер первого тяжелого веса Григорий Дрозд техническим нокаутом победил американца Ричарда Холла.

- По-моему, все бои получились очень хорошие, — приводит слова Лебедева корреспондент Sportbox.ru Роман Гришин. — Ребятам все удалось. С Рожновым нас многое связывает — мы одноклубники и воспитанники ЦСКА. В перерывах между раундами просил его поработать передней рукой, подвигаться. По правде говоря, он показал свое мастерство процентов на шестьдесят. Конечно, он нервничал, но дебют удался. Григорий Дрозд, набирающий форму после продолжительной паузы, показал хороший бой.

— Ваши ближайшие планы?

- Сначала съезжу в Штутгарт поддержать Александра Поветкина в бою против Марко Хука. Затем начну готовиться к следующему поединку. Поработав с ребятами, уже начал понемногу «вкатываться». Сейчас ведутся переговоры со Стивом Каннингемом и Гильермо Джонсом. Буду биться с кем-то из них. Предварительно бой запланирован на начало апреля.

 

По теме
Еще

Конференция Александра Павлова

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх