Бокс: Павлик и Уильямс продолжают торговаться

29 июля 2009 13:39

Американский телеканал HBO готов заплатить за трансляцию боя между американским чемпионом мира в среднем весе по версиям WBC и WBO Келли Павликом и временным чемпионом WBO в первом среднем весе Полом Уильямсом, который может состояться 26 сентября, 3, 75 млн. долларов. Гонорар Павлика за этот бой может составить 1,75 миллиона долларов, а Уильямса - 1,55 миллиона, сообщает BoxingScene.

Очередной шаг к проведению боя Павлик-Уильямс был сделан после того, когда промоутерская фирма Павлика Top Rank согласилась увеличить вознаграждение его сопернику. Теперь главная проблема заключается в том, что Уильямсу и его промоутеру Дэну Гуссену не полагаются проценты от проведения шоу и спонсорских, размер которых может составить несколько миллионов на двоих.

Козырь Уильямса в данной ситуации - готовность HBO выложить за бой с участием этого боксера почти на два миллиона долларов больше, чем за трансляцию поединка Павлика с немцем Феликсом Штурмом. HBO готов купить и трансляцию боя Уильямса против украинского чемпиона в первом среднем весе Сергея Дзиндзирука, который мог бы состояться 3 октября.

По теме

Конференция Александра Павлова

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх