Бок: Чахкиев стал одноклубником Алексеева и Чагаева

29 июля 2009 06:39

Победитель Олимпиады-2008 в Пекине в первом тяжелом весе россиянин Рахим Чахкиев перешел в профессионалы, подписав контракт с немецкой промоутерской компанией Universum и будет тренироваться под руководством Михаэля Тимма, сообщили Sportbox.ru в пресс-службе клуба.

На профессиональном ринге Рахим Чахкиев дебютирует в первом тяжелом весе.

- Этот олимпийский чемпион просто должен был прийти к нам, - говорит владелец Universum Клаус-Петер Коль. – В лице Чахкиева мы заполучили сильного боксера-левшу, отлично оснащенного в техническом плане и боксирующего агрессивно и привлекательно. В ходе переговоров Рахим Чахкиев убедил нас в том, что мы должны работать вместе. Сделал он это за счет своего позитивного настроя, сильной воли и готовности в любую минуту выйти на ринг. Считаем Чахкиева неординарным бойцом и большой надеждой для первого тяжелого веса. Он обладает неуемным потенциалом.

В клубе Universum также работают перспективные россияне Александр Алексеев и Денис Бойцов, украинцы Александр Димитренко, Андрей Котельник и Сергей Дзинзирук, бывший чемпион WBA из Узбекистана Руслан Чагаев и многие другие боксеры из бывших советских республик.
 

По теме

Конференция Александра Павлова

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.