Биатлон: Выступать безошибочно неинтересно, считает Юрьева

22 декабря 2008 22:15

Екатерина Юрьева, дважды одержавшая победу в составе эстафетной четверки на втором и третьем этапах Кубка мира в австрийском Хохфильцене, в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Александру Бедареву пообещала улучшить свою стрельбу и физическую форму к январским стартам.

- Екатерина, что планируете делать во время новогодней паузы?

- Отдыхать и побольше спать. Конечно же, я шучу (смеется). На самом деле планирую снизить темпы тренировок и заняться своими личными делами, которых накопилось великое множество. А потом 26 декабря улетаем с Димой Ярошенко на рождественскую гонку в Германию, где попытаемся порадовать всех еще раз.

- Как оцените свое выступление на декабрьских этапах?

- Удовлетворительно. Очень рада тому, что получилось сделать и тому, что не получилось, потому что если бы все было идеально, то было бы просто неинтересно. У меня очень много было ошибок на стрельбе. И несколько раз у меня не хватало сил на последние метры дистанции.

- Кто-нибудь из соперников удивил?

- По началу очень удивила немецкая команда. Готовность их просто поражала. Но больше всех удивили наши девушки, их поступательное движение вверх. Как они прибавляли от гонке к гонке. Жаль, что перед Новым годом всего три этапа. Пришлось приостановить наше победное шествие.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.