Биатлон: Состав сборной России может пополнить Романова

22 декабря 2008 17:24

Старший тренер женской сборной России Александр Селифонов рассказал о планах на январские этапы Кубка мира.

- В российскую заявку на ближайшие этапы Кубка мира может войти восемь человек, - цитирует Селифонова "Весь спорт". – С шестью из них мы уже определились – точнее будет сказать, они сами завоевали себе место в команде. Светлана Слепцова, Екатерина Юрьева, Альбина Ахатова находятся в числе первых 15-ти в общем зачете Кубка мира и, таким образом, выполнили условия попадания в команду. Ольга Медведцева, Анна Булыгина и Ольга Зайцева выполнили другое условие - дважды попали в число первых 15-ти в отдельных гонках Кубка мира и были в тройке призеров в эстафетном квартете. Оставшиеся вакантные места будут разыграны в Увате 23-27 декабря, куда перенесена женская часть "Ижевской винтовки". Но уже сейчас скажу, что седьмым номером, скорее всего, мы возьмем Яну Романову, которая хорошо проявила себя на этапах Кубка России. Соответственно, в Увате будет определяться обладательница последней восьмой путевки.

Романова в прошлом сезоне выступила на четырех этапах Кубка мира. Самым высоким ее результатом было седьмое место в индивидуальной гонке на 15 километров. В остальных же стартах Романова не поднималась выше 30-го места.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.