Биатлон: Индивидуальная гонка станет моментом истины для Ярошенко и Маковеева, заявил Аликин

17 декабря 2008 21:43

Старший тренер мужской сборной России Владимир Аликин надеется, что Дмитрию Ярошенко и Андрею Маковееву удастся дважды попасть в 15 лучших на третьем этапе Кубка мира в Австрии.

- Завтра в индивидуальной гонке на 20 км старт примут семь биатлонистов – Дмитрий Ярошенко, Николай Круглов, Максим Чудов, Иван Черезов, Максим Максимов, Андрей Прокунин и Андрей Маковеев, - рассказал Аликин агентству "Весь спорт". – Все ребята успели восстановиться после второго этапа Кубка мира, который прошел здесь же, в Хохфильцене, на прошлой неделе. Все рвутся в бой. Завтрашняя гонка станет моментом истины для Дмитрия Ярошенко и Андрея Маковеева. Ребятам нужно дважды попасть в 15 сильнейших, чтобы гарантировать себе участие в январских этапах Кубка мира – это прописано в принципах отбора, утвержденных Союзом биатлонистов России. Но лучше, конечно, не балансировать где-то по середине второго десятка, а занять места повыше. Ребята это прекрасно понимают. Уверен, они смогут выступить достойно.

Индивидуальная мужская гонка на 20 километров состоится в четверг, 18 декабря. Sportbox.ru будет вести прямую видео и текстовую трансляцию, начиная с 12.25 по московскому времени.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.