Биатлон: В индивидуальной женской гонке побегут только сильнейшие

17 декабря 2008 18:52

Тренер женской сборной России Сергей Ефимов обнародовал имена тех, кто примет участие в индивидуальной гонке на 15 километров на третьем этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене.

- Завтра в "индивидуалке" у женщин примут участие Светлана Слепцова, Екатерина Юрьева, Альбина Ахатова, Ольга Медведцева, Ольга Зайцева, Оксана Неупокоева и Наталья Соколова, - рассказал Ефимов агентству "Весь спорт". – Анна Булыгина, которая на прошлой неделе дважды попала на пьедестал в рамках второго этапа Кубка Европы в австрийском Обертиллахе, в Хохфильцене побежит в субботней спринтерской гонке на 7,5 км. Это решение мы приняли, опираясь на результаты соревнований в Обертиллахе. Там именно в спринтерской гонке Булыгина была первой, показала неплохой результат и в стрельбе, и в скорости. Дай Бог, чтобы и в субботу в Хохфильцене у нее получилось не хуже.

Sportbox.ru будет вести прямую видео и текстовую трансляцию женской индивидуальной гонки, начиная с 16.10 по московскому времени.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.