Уимз назвал ЦСКА худшей командой «Финала четырех»

11 мая 2013 00:22

Форвард ЦСКА Сонни Уимз после поражения от греческого «Олимпиакоса» (52:69) в полуфинале Евролиги заявил, что его команда провела худший матч на его памяти.

- Такое ощущение, что соперник просто больше хотел победы, чем мы, - приводит слова Уимза официальный сайт турнира. - Мы выпали из игры, действовали просто ужасно. Это худший матч за все сезоны, которые я видел. Мы не имеем права так играть, особенно в матче «Финала четырех». На сегодня мы - худшая команда «Финала четырех». «Олимпиакос» не сделал ничего сверхъестественного. Просто мы сыграли очень плохо в защите и выглядели ужасно в нападении. Теперь мы просто обязаны побеждать в поединке за третье место, чтобы оправиться после такого удара. Нам нечего сказать и нечего делать, просто надо выйти на паркет и выиграть этот матч.

В воскресенье ЦСКА в матче за бронзу сыграет с неудачником испанского противостояния между испанскими «Реалом» и «Барселоной».
 

По теме
Еще

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх