Хряпа считает, что ЦСКА не хватило настроя и самоотдачи

11 мая 2013 00:21

Капитан ЦСКА Виктор Хряпа после поражения от греческого «Олимпиакоса» (52:69) в полуфинале Евролиги заявил, что его команда не смогла показать хорошей игры ни в защите, ни в нападении.

- Мы провели две разные половины. В первой еще удавалось забивать, но плохо защищались. Во второй наоборот защищались намного лучше, но в нападении практически ничего не забили, - приводит слова форварда «Р-Спорт». - Счет показывает, что очень низкий процент попаданий у нас и у «Олимпиакоса», но им этого было достаточно для победы. В такой ситуации очень важен настрой и самоотдача. При такой игре в первой половине, где мы пропускали много свободных бросков, а не трудовых, как было намечено на собрании, не смогли собраться.

В воскресенье ЦСКА в матче за бронзу сыграет с неудачником испанского противостояния между испанскими «Реалом» и «Барселоной».
 

По теме
Еще

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх