Матч жизни для «Триумфа» на Sportbox.ru

13 февраля 2013 13:21

В среду 13 февраля «Триумф» в родных стенах примет черногорскую «Будучность» в матче пятого тура «Топ-16» Кубка Европы.

«Триумф» неудачно начал второй групповой этап, потерпев три поражения подряд и лишь в четвертом туре переиграв турецкий «Банвит». Несмотря на это, подопечные Василия Карасева сохраняют шансы на выход в четвертьфинал турнира. Для этого клубу из Люберец необходимо обыграть «Будучность» с большим преимуществом и одержать победу в Киеве в заключительном туре «Топ-16».

Первая встреча «Триумфа» с «Будучностью» в Черногории завершилась со счетом 90:69 в пользу хозяев. Таким образом, для сохранения шансов на выход в плей-офф российскому клубу нужно побеждать с разницей в 22 очка и больше.

- У нас очень сложная ситуация в группе, и чтобы пройти в следующий этап нам нужно выиграть оставшиеся два матча, - отметил Карасев. - Сейчас мы занимаем последнее место в группе. В нашей группе нет явных фаворитов, как и явных аутсайдеров, думаю, что ближе к концу группового турнира интрига в группе будет закручена еще больше. В Черногории мы потерпели одно из самых обидных поражений этого сезона. Тогда наша команда была не в форме, на площадке практически ничего не получалось, поэтому хозяева смогли выиграть с такой большой разницей. Уверен, что нам «Будучность» по зубам, и мы это постараемся доказать в предстоящем матче. Для нас будет самое главное – показать свою игру, взять реванш за гостевое поражение. Зацикливаться на разнице очков не вижу смысла. Если думать только об этом, можно упустить нить игры и проиграть.

Сумеет ли «Триумф» взять реванш у «Будучности» и продолжить борьбу за место в плей-офф, вы узнаете из прямой трансляции на Sportbox.ru, которая начнется в 19:30 по московскому времени!
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх