Баскетбол: Мы пока не способны обыграть ЦСКА, посетовал Дмитриев

15 марта 2009 03:29

Форвард "Триумфа" Федор Дмитриев, после поражения от ЦСКА (66:80) признался, что его команда пока не способна обыграть армейцев.

- Мы провалили первую половину встречи, - приводит слова Дмитриева корреспондент ТК "Спорт" Александр Белкин. - Двузначный отрыв, добытый соперниками, помог им в дальнейшем. "Триумф" же заиграл в свою силу лишь во второй половине, однако поезд уже ушел. Вернуть себе утраченное преимущество в матчах с ЦСКА весьма непросто. Я сыграл неплохо, но вообще главное - это командные показатели, которые, конечно, ни кого не устраивают. Получается, есть над чем работать, всем ребятам в нашем коллективе для того, чтобы улучшить свою игру.

- Совсем недавно в поединке на Кубок России ваша команда выглядела гораздо уверенней чем сегодня, почему такая чувствительная разница между двумя встречами с чемпионом?

- ЦСКА после проигрыша итальянскому "Монтепаски" и казанскому "УНИКСу" угодил в функциональную яму, что естественно сказалось и на встрече с "Триумфом", где мы могли победить, но этим не воспользовались. Но сегодня они уже выглядели по-другому, видно что армейцы здорово прибавили, не оставив нам шансов зацепиться в этом матче.

По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх