Хряпа считает, что ЦСКА не восстановился после «Барселоны»

16 декабря 2012 20:48

Форвард ЦСКА Виктор Хряпа после победы над «Триумфом» (80:71) в матче регулярного чемпионата Единой лиги отметил, что на ходе игры сказалась травма центрового армейцев Александра Кауна.

- Нам не хватило эмоций, энергии, самоотдачи, и после выезда в Барселону мы играли на другом уровне, - приводит слова Хряпы официальный сайт клуба. - Не все в команде пока понимают, что такое Единая лига, особенно новички, поэтому все сконцентрированы, прежде всего, на Евролиге. После травмы Кауна пришлось менять ротацию российских игроков, кто-то не был к этому готов, поэтому получились перепады – мы создали задел, потом соперник нас догнал, и далее ситуация повторилась. Тем не менее, «Триумф» проявил себя как хорошая команда, которая не боится и может играть с лидером.

Благодаря этому успеху подопечные Этторе Мессины закрепились на первой строчке в турнирной таблице. В следующем туре ЦСКА 6 января примет литовский «Нептунас», а «Триумф» дома сыграет с одним из своих главных конкурентов – латвийским ВЭФом.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх