Баскетбол: Дмитриев считает, что "Триумфу" не хватает удачи

13 декабря 2008 00:23

Проигранный в гостях московскому "Динамо" (79:93) матч чемпионата Суперлиги показывает, что "Триумфу" еще есть, над чем работать, считает форвард подмосковной команды Федор Дмитриев.

- Мы показали, что можем играть с любым соперником и нам есть, над чем работать, - сказал Дмитриев в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Дмитрию Ганичеву. - Мы особенно готовились к этому принципиальному матчу плюс у нас были определенные наработки именно для "Динамо". Видимо, это и помогло нам добиться преимущества в первой половине.

- Третью четверть вы просто провалили. В чем причина?

- Нам не хватило сил. Сказывается, что за месяц мы проводим уже девятую игру. Силы на исходе. Старались, сделали все, что могли, но не получилось.

- Чего не хватает команде, от которой все ждут большего, чтобы перейти на качественно новый уровень?

- Удачи. Посмотрим, что будет в следующем году.

По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.