Баскетбол: Крстич хочет дорасти до уровня ЦСКА и "Динамо"

12 декабря 2008 23:50

О причинах выездного поражения "Триумфа" от московского "Динамо" (79:93) в матче чемпионата Суперлиги надо спросить у тренера подмосковной команды, считает сербский центровой гостей Ненад Крстич.

- Только в первом тайме мы сыграли так, как и должны были. А вторую половину мы просто провалили, - сказал лидер "Триумфа" в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Дмитрию Ганичеву. - Сейчас я не готов объяснить вам, что случилось после большого перерыва. Посмотрим кассету - попытаемся разобраться, но, думаю, это скорее вопрос к главному тренеру.

- Можете кратко охарактеризовать выступления команды с начала сезона?

- В Кубке России мы сумели добиться существенного успеха, попали в "Финал четырех", обыграв "Химки". Теперь попытаемся сконцентрироваться на национальном первенстве. Очевидно, что сейчас мы испытываем проблемы. Но ведь в некоторые моменты играем весьма уверенно. Будем думать о том, как дорасти до уровня ЦСКА и "Динамо".

По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.