Андрей Ватутин: Сегодня ЦСКА играл на протяжении всех 40 минут

10 декабря 2008 23:29

Генеральный директор московского ЦСКА Андрей Ватутин после победы над греческим "Панионисом" остался доволен командной игрой армейцев на протяжении всей встречи.

- Ни о какой недооценке соперника речь сегодня не шла, - отметил Ватутин в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Александру Белкину. - Мы боролись и стремились к победе в каждом эпизоде, и результат не заставил себя ждать. Конечно, все понимали, что соперник слабее ЦСКА, но еще в перерыве Этторе Мессина несколько раз повторил игрокам, что и неделю назад в Милане мы имели огромное преимущество, однако все закончилось полным провалом, и важно было не допустить подобных ошибок. Ребята прислушались к словам тренера и не позволили сопернику хоть как-то изменить ход встречи. Сегодня получили возможность проявить себя практически все игроки, поэтому есть все основания остаться довольным после этой победы, именно командной игрой.

- Что с Шишкаускасом? Насколько серьезно повреждение, полученное на тренировке?

- Думаю ничего страшного, подвернул ногу. Самая распространенная травма в баскетболе. Понятно, что сегодняшнюю встречу пропустил и вряд ли поедет в Казань, но хочу успокоить болельщиков, очень скоро Рамунас, вновь вернется на паркет.
 

По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх