Баскетбол: Молодежь ЦСКА использовала свой шанс, уверен Швед

10 декабря 2008 23:18

Защитник московского ЦСКА Алексей Швед после победы над греческим "Панионисом" в матче группового этапа Евролиги отметил, что в этой встрече, молодым игрокам армейцев было крайне важно довершить разгром соперника.

- Мы уже в третьей четверти, когда разница в счете выросла до 30-ти очков в пользу нашей команды, понимали, что Мессина даст шанс именно молодым игрокам в заключительном отрезке, - рассказал Швед в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Александру Белкину. - И действительно, так в итоге и произошло. Думаю вместе с Кауном и Воронцевичем мы показали неплохой баскетбол, выиграв таким составом свое игровое время.

- Где вам сейчас интересней играть в Евролиге или же чемпионате России?

- Лично мне все равно, главное играть. Принципиальной разницы не вижу, тем более уровень чемпионата России заметно вырос, и многие команды уже сейчас могли бы не только участвовать в главном клубном турнире Европы, но и занимать в нем ведущие позиции.
 

По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.