«Гран-при Сингапура». Этап для троих

20 сентября 2013 10:35

Завершив все дела в Европе, «Формула-1» вышла на финишный отрезок своего очередного сезона, который, по традиции, проходит в весьма экзотических уголках мира. Первым на очереди идет прекрасный ночной Сингапур.

Увы, помимо всех плюсов от гонки с искусственным освещением мы получим один большой минус, связанный с любой городской трассой, которой «Марина Бей» и является. На большое количество обгонов рассчитывать не стоит, а вот машина безопасности почти наверняка соберет за собой пелетон.

Разумеется, при таком раскладе большое внимание команды уделят квалификации. Да, из пяти проведенных здесь Гран-при лишь в трех поул нес гарантию победы, но не будем забывать о том, что творилось в Сингапуре в дебютный год благодаря команде «Рено». Впрочем, Фернандо Алонсо, наверняка, вспоминает 2008-й с удовольствием.

Вряд ли его нынешний напарник повторит «подвиг» Нельсона Пике, а ведь испанцу это бы не помешало. Хотя в 2010-м он победил в Сингапуре своими силами, сейчас Нандо вовсе не выглядит фаворитом в борьбе с Себастьяном Феттелем и Льюисом Хэмилтоном. Почему именно с ними? Да потому что кроме этой тройки под покровом ночи больше никто не выигрывал.

Следите за 12-м этапом чемпионата мира с помощью прямых трансляций и нашей инфографики!

Чемпионат мира. 13-й этап

«Гран-при Сингапура». Свободные заезды

13:55 Первая сессия — прямая трансляция на Sportbox.ru и ТК «Спорт 1»

17:25 Вторая сессия — прямая трансляция на Sportbox.ru и ТК «Спорт 1»

GP2. 10-й этап

«Гран-при Сингапура». Квалификация — трансляция на Sportbox.ru и ТК «Спорт 1» в 15:55 по московскому времени

По теме
Еще
MotoGP Ралли
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх