Кличко нокаутировал Валуева по версии Fight Night Champion

08 сентября 2012 09:25

В преддверии титульного боя Виталий Кличко-Мануэль Чарр, который состоится в ночь на воскресенье 9 сентября в Москве, наши партнеры с Gmbox.ru виртуально провели один из самых ожидаемых боксерских поединков, который так и не состоялся в реальной жизни.

Смог бы Николай Валуев отобрать чемпионский пояс у Виталия Кличко? На этот вопрос любители бокса не получили ответа — российский и украинский супертяжи так и не встретились на ринге. Gmnbox.ru виртуально восполняет этот пробел...

Для девятой защиты титула чемпиона мира по версии WBC украинский супертяж Виталий Кличко предпочел немца Мануэля Чарра. Бой покажут на Sportbox.ru, телеканалах «Россия 2» и «Бойцовский клуб»... Будет любопытно посмотреть, что не знающий пока поражений 27-летний правша сирийского происхождения сумеет противопоставить старшему из братьев Кличко.

Но, наверняка, более интересным для российских любителем бокса был бы так и не состоявшийся пару лет назад супербой — поединок Николая Валуева и Виталия Кличко. Он мог бы стать «лучшим боем супертяжей в новейшей истории». За всю карьеру у братьев на двоих пришелся всего один такой «эпохальный бой», о котором слагают легенды – поединок Виталия в 2003 году против британца Леннокса Льюиса. Поединок с Валуевым мог бы продолжить этот очень короткий ряд. Но Виталий несколько раз предпочитал пиариться на имени и образе Русского гиганта, после чего обвинял того «в жадности и трусости», а сам бился с «перворазрядником» Сосновскими, «недовеском-супертяжем» Адамеком или «астматиком» Бирггсом...

Сколько раундов продлился виртуальный бой Виталий Кличко - Николай Валуев (по версии Fight Night Champion) и как он проходил, смотрите на Gmbox.ru! 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх