Стрельба из лука: Баденов и Цыремпилов примут участие в зимнем сезоне

21 декабря 2008 16:30

Лидеры сборной Росси по стрельбе из лука бронзовый призер Олимпийских игр-2008 Баир Баденов и призер чемпионата мира, чемпион Европы Бальжинима Цыремпилов будут выступать в зимнем сезоне в залах.

- После Олимпиады мы отпустили ребят отдыхать, по домам, - цитирует президента Федерации стрельбы из лука Владимира Ешеева "Весь спорт". – Все-таки, всем хочется побыть с семьей, куда-то съездить, отдохнуть друг от друга и от стрельбы. Но спорт у нас демисезонный, стреляем и летом, и зимой – в зале. Я все время призываю не делать пауз. Это только кажется, что вернуться легко. На самом деле, спорт – дело скоротечное, времени отпущено не так много, и ценить его нужно максимально. Рад, что наш олимпийский призер Баир Баденов сумел отойти от всей этой эйфории и снова приступил к подготовке. Остальные, включая Бальжиниму Цыремпилова, также уже готовятся к новому зимнему сезону. Главный старт – чемпионат мира в залах, который пройдет 4-8 марта в Польше.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.