Лыжный спорт: Отцу Чепаловой по-прежнему запрещают тренировать

20 марта 2008 17:44

Мосгорсуд отклонил сегодня кассационную жалобу Анатолия Чепалова, отца трехкратной олимпийской чемпионки Юлии Чепаловой, и, таким образом, оставил в силе постановление суда низшей инстанции, запрещающее известному специалисту заниматься своей тренерской деятельностью.

- С поддержки Федерации лыжных гонок России Владимира Логинова, кое-кто, я имею в виду конкретного тренера Бородавко, пытается избавиться от меня, - объяснил ситуацию Чепалов в интервью "Радио Спорт". - А почему? Потому что мои люди постоянно обыгрывают его людей. Вот и все, вот и весь секрет. Сейчас я нахожусь в Сыктывкаре и пока не знаю конкретики, что будет дальше. Мне чинили и чинят препятствия в работе. Но ничего не получается доказать, потому что и законов-то таких нет. Когда подавал документы в суд, особо не рассчитывал на то, что в России можно доказать какую-то правду, был заранее к этому готов. Но то, что я буду продолжать отстаивать свою правоту, это точно.

Напомним, что ранее Хамовнический районный суд Москвы отклонил иск Анатолия Чепалова, поданный в отношении Федерации лыжных гонок России, которая и направила письмо в адрес Москомспорта. В этом письме руководство федерации говорилось, что Чепалов не может тренировать членов сборной России и, особенно, кандидатов в национальную команду страны.

Чепалов попытался вернуться к тренерской деятельности и восстановить свое имя через кассационную жалобу в Мосгорсуд, но безуспешно.

Видео/Виды спорта/Лыжи

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх