Легкая атлетика: Исинбаева не боится китайцев

20 декабря 2007 10:43

Чемпионка Олимпийских игр, мира и Европы, обладательница 20 мировых рекордов в прыжках с шестом Елена Исинбаева в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Ольге Богословской призналась, что не испытывает никакого волнения перед Олимпийскими играми в Пекине.

- Елена, каковы для вас итоги прошедшего сезона?

- Этот год прошел для меня великолепно, впервые мне удалось выиграть все соревнования, в которых я участвовала: победила на чемпионате мира в Японии, разделила джек-пот "Золотой лиги".

- Какие планы на следующий сезон, учитывая, что это будет год Олимпийских игр?

- Следующий сезон обещает быть очень насыщенным. Собираюсь участвовать в чемпионате мира в закрытых помещениях в Валенсии, до Олимпиады планирую выступить на пяти-шести стартах, чтобы лучше подготовиться к Играм в Пекине.

- Испытываете какой-то страх или волнение перед главным стартом четырехлетия?

- Абсолютно нет. Много раз была в Китае, правда, именно в Пекине побывать не удалось. Китайцы произвели впечатление добрых, приветливых людей. Конечно, для китайцев это будут особенные Игры, но и наша российская команда настроена очень серьезно.

- С чем связана смена вашего имиджа (Исинбаева изменила прическу и цвет волос – Sportbox.ru)?

- Просто захотелось каких-то перемен. Надеюсь, что с переменами во внешности у меня и в жизни возникнут перемены к лучшему.

Видео/Легкая атлетика

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх