Горные лыжи: Соревнования в Китцбюэле состоятся, несмотря на непогоду

18 января 2008 08:54

Организаторы этапа Кубка мира на знаменитой трассе в австрийском Китцбюэле заявили, что приложат все усилия, чтобы старты прошли по намеченному расписанию. Из-за сильных снегопадов, обрушившихся на Альпы, уже были перенесены соревнования женщин в итальянской Кортина д'Ампеццо.

Для подготовки трасс оргкомитет этапа в Австрии пригласил более 100 добровольцев. Директор гонки, Петер Обенауэр в четверг сказал, что соревнования в Китцбюэле пройдут в полном объеме, даже если для этого придется задействовать резервный день - понедельник. Для того, чтобы полностью подготовить культовую гонку в скоростном спуске, запланированную на субботу, старт сегодняшнего супергиганта опустят до точки Альте Шнайзе, которая в прошлом году послужила стартовыми воротами скоростного спуска, сообщает Superski.ru. Общая длина трассы - 2062 метра, на ней 35 поворотов и 41 ворота.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.