Дзюдо: Гаданов выиграл золото в Пекине

19 ноября 2007 15:36

Одну золотую и две бронзовые медали завоевали российские дзюдоисты на тестовом предолимпийском турнире в Пекине, сообщает ИТАР-ТАСС.

Турнир состоялся в том же зале, где будут проходить соревнования дзюдоистов в августе на Олимпиаде-2008. В первый день соревнований отличился чемпион России прошлого года /до 66кг/ Алим Гаданов. В финале Гаданову удалось взять верх над олимпийским чемпионом японцем Масато Учисибо.


Еще одну медаль, бронзовую, взяла недавний триумфатор чемпионата России и юниорского первенства Европы в весе до 52 кг Наталья Кузютина. Примечательно, что в поединке за выход в финал спортсменка из Брянска не смогла ничего противопоставить француженке Каролин Лантуань. Схватка именно с этой спортсменкой лишила месяц назад российскую сборную командного кубка Европы, который был разыгран в Минске. "Серебро" в этом весе досталось бразильянке Эрике Миранде.

В заключительный день соревнований еще один россиянин - Юрий Панасенков - в весе до 81 кг добавил в копилку российской сборной еще одну "бронзу". В поединке за выход в финал он уступил победителю турнира итальянцу Антонио Чиано. Второе место занял японец Оно Такаси. В весе до 63 кг победительницей стала японка Еши Уэно,
россиянка Алина Пухова проиграла в первой же схватке.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх