Бильярд: Вице-президент федерации публично оскорбил журналистку

17 октября 2007 22:42

Главный редактор журнала "Бильярд Спорт" Дмитрий Ляховский отправил сегодня открытое письмо руководителю Росспорта Вячеславу Фетисову в связи с недостойным поведением вице-президента Федерации бильярдного спорта России Владимира Никифорова.

Как отмечается в документе, в ходе первого ЧМ по "Динамичной" пирамиде в Санкт-Петербугре (11-14 октября) чиновник ФБСР "на повышенных тонах и в крайне нецензурных выражениях отзывался о деятельности журнал", а также "грязно оскорблял" женщину-корреспондента этого издания в присутствии многочисленных свидетелей. При этом Никифоров утверждал, что это его "официальное мнение". Он и ранее "неоднократно позволял себе огульно критиковать редакционную политику журнала", лично препятствовал сотрудникам издания посещать соревнования, запрещал спортсменам давать интервью журналу, тем самым препятствуя осуществлению профессиональной деятельности.

"Бильярд Спорт" просит министра "разобраться с возмутительным поведением" руководителя ФБСР и "принять меры, обеспечивающие соблюдение этических норм поведения и законов Российской Федерации". При этом журнал оставляет за собой право использовать все допустимые действующим законодательством меры для защиты чести и достоинства сотрудников редакции.

Видео/Виды спорта/Бильярдный спорт

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх