Бильярд: Кубок Европы вступает в решающую стадию

21 сентября 2007 19:36

На этапе Кубка Европы по пирамиде, проходящем в Одессе определились участники 1/8 мужского турнира. Среди них нет Владимира Петушкова, Ярослава Винокура и Евгения Талова - они сегодня сошли с дистанции, сообщает официальный сайт европейского комитета по пирамиде.
Суббота обещает быть самым горячим и длинным днем на турнире. Бильярдистам придется сыграть по три игры, чтобы определить финалистов. Возможен интересный четвертьфинал - Паламарь-Моисеенко. Правда, до того Александру и Артему необходимо обыграть своих соперников по 1/8. А против Моисеенко будет выступать серьезный Сергей Петраш, и против Паламаря - уфимец Павел Борисенко, который вместе с Артуром Алябьевым составляет последнюю надежду россиян на этом этапе.
Еще один поединок 1/8 финала - Тарновецкий-Бедевка: два молодых украинских дарования. При этом Ярослав Тарновецкий выглядит предпочтительнее..
У белорусов уже есть один игрок в четвертьфинале. В 1/8 Юрий Лобач и Игорь Купава сыграют друг против друга. Компанию им составит Антон Подсадник, который сегодня в контровой партии обошел Евгения Курту. Также в 1/8 один азербайджанец - Талех Алышев.
В женском турнире сегодня определится восьмерка сильнейших, которая завтра будет играть в плей-офф.

 

Видео/Виды спорта/Бильярдный спорт

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх