Прыжки на батуте: Крылов и Воронина выиграли квалификацию на чемпионате мира

02 ноября 2007 23:43
Завершили свои выступления мужчины на акробатической дорожке и женщины в двойном мини-трампе в канадском Квебеке, где проходит чемпионат мира по прыжкам на батуте проходят квалификационные соревнования.. Отлично выступили россияне. Андрей Крылов (74,80) вырвал первое место у китайцев Ван Цзесю (74.10) и Пан Хайняна (73,60). Виктория Воронина была первой в двойном мини-трампе с суммой 69,80 балла. Женская сборная лидирует в командном зачете. Об этом сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт».

В финал личных соревнований в женском двойном мини-трампе вместе с Ворониной пробилась Галина Гончаренко, ставшая четвертой (69,50). Любопытно, что в зачетную восьмерку попали также Светлана Баландина (69,40) и Анастасия Величко (67,80), но квота для одной страны, позволяющая выступать в финале только двум спортсменкам, оставила двух россиянок за бортом. Зато они внесли заметный вклад в командный зачет, в котором сборная России уверенно лидирует (208,20), опередив команды Канады (205,70) и США (201,30).

На мужской акробатической дорожке, кроме Крылова, никто из россиян в финал не пробился. Не случайно сборная команда вышла в финал с трудом, заняв спасительное пятое место (209,60), уступив лидерам из Китая (219,50), Белоруссии (215,20) и США (212,90).

Квалификация в финал

Мужчины. Акробатическая дорожка. Личный турнир. Андрей Крылов (Россия), Ван Цзесю, Пан Хайнян (оба – Китай), Чарли Барроус (Великобритания), Калон Людвигстон (США), Андрей Кабишев, Сергей Артеменко (оба – Белоруссия), Юрий Фреюк (Украина). Команды. Китай, Белоруссия, США, Великобритания, Россия.

Женщины. Двойной мини-трамп. Личный турнир. Виктория Воронина (Россия), Джулия Варнок (Канада), Эша Филип (Великобритания), Галина Гончаренко (Россия), Сара Чарльз (Канада), Бэрри (США), Ана Симоэс (Португалия), Обри Балкан (США). Команды. Россия, Канада, США, Великобритания, Португалия.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх