Теннис: Шараповой по силам обыграть Энен, считает Звонарева

11 ноября 2007 04:46

Российская теннисистка Вера Звонарева считает, что у Марии Шараповой есть шансы обыграть первую ракетку мира Жюстин Энен в финале итогового турнира года в Мадриде. О перспективах Шараповой в решающем матче и о состоявшихся накануне полуфиналах Звонарева рассказала в интервью радиостанции "Маяк".

- Первый полуфинал был наверняка более упорный, чем это кажется по счету, - считает Звонарева. - Просто Маша постоянно обыгрывала Аню в последнее время и, может быть, для Чакветдазе она - неудобный соперник. Что касается второго матча, то Энен сейчас играет очень здорово, она в отличной форме, поэтому все закономерно. Несмотря на то, что Иванович хорошо отыграла в группе, Энен доказала, что сильнее. Наверное, финал будет очень интересным.

- Что можешь сказать о финале, есть ли у Шараповой шансы?

- Я не видела в последнее время матчи с участием Маши, так что мне сложно что-то сказать по этому поводу. Видела немного ее на "Кубке Кремля", но судя по ее игру, она набирает форму. Если Маша полностью восстановилась после травмы, у нее есть шансы обыграть Энен, но это будет очень нелегко.

- Как обыграть Энен?

- Когда я с ней играла в последний раз, я поняла свои ошибки, несмотря на счет. У каждого - свой стиль игры и каждый должен использовать свои сильные стороны в игре против бельгийки и не давать ей использовать слабые свои стороны. Нельзя ни на минуту терять концентрацию и биться за каждый мяч, потому что в противном случае она никогда не отдаст матч.

Видео/Теннис

 

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх