Теннис: В полуфинале Кубка Дэвиса Давыденко уступил Кольшрайберу

22 сентября 2007 03:20

Николай Давыденко не поддержал почин Андреева, и не принес сборной России второе очко в полуфинале Кубка Дэвиса, проиграв в пяти сетах немцу Филиппу Кольшрайберу.

Россиянин поначалу уверенно обыгрывал немца на задней линии, не доводя дело до длинных розыгрышей. Однако и тот оказался не так прост, уступив в первом сете только на тай-брейке. Во второй партии Давыденко проиграл свою подачу в 4-м и 8-м геймах, а с ней и сет - 2:6. Третий и четвертый сеты были похожи друг на друга тем, что соперники в основном брали чужую подачу, проигрывая свою. В решающей партии Давыденко вел - 4:2, но затем отдал три гейма подряд. Ему удалось сравнять счет, но это был последний успех россиянина в этой встрече. После первого дня счет в матче Россия - Германия стал ничейным - 1:1.

В субботу 22 сентября состоится парный поединок. У россиян на эту игру заявлены Дмитрий Турсунов и Михаил Южный, за немцев должны сыграть Филипп Петцшнер и и Александер Васке. Телеканал "Спорт" и портал Sportbox.ru будут вести трансляцию этого матча, начало - в 18.40 мск.

Москва. "Олимпийский". Кубок Дэвиса-2007. Полуфинал, 21 сентября

Россия - Германия - 1:1

Николай Давыденко - Филипп Кольшрайбер - 7:6 (7:5), 2:6, 2:6, 6:4, 5:7

 

Видео, спортивные трансляции/Виды спорта/Теннис

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх