Теннис: Тарпищев все-таки рассчитывает на Сафина

19 октября 2007 13:16

Капитан сборной России по теннису Шамиль Тарпищев все-таки рассчитывает на помощь Марата Сафина в финальном матче Кубка Дэвиса с американцами.
"У меня есть с ним (Сафиным) договоренность относительно его выступления в Кубке Дэвиса", - сообщил РИА Новости по телефону Тарпищев, который в настоящее время находится в Испании.
Ранее на официальном сайте Марата Сафина появилась информация о том, что российский теннисист не будет играть в финале Кубка Дэвиса, так как чувствует себя неготовым к этому.
"Марат решил, что на данный момент в сборной России есть четыре теннисиста, которые играют лучше, чем он, и они наверняка принесут больше пользы, чем Марат", - говорится в заявлении на официальном сайте Сафина.
В связи с этим Шамиль Тарпищев призвал и болельщиков, и журналистов не спекулировать на эту тему: "Меня не волнует, что они там говорят. И не нужно из этого делать сенсацию".
Глава ФТР также добавил, что "состав уже известен". "Мы все вместе 23 ноября улетаем в США, а до этого я и слышать ни о чем не хочу", - заявил Тарпищев.
Финал Кубка Дэвиса между сборными США и России пройдет с 30 ноября по 2 декабря в Портленде.

 

Видео/Виды спорта/Теннис

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх