Теннис: Давыденко беспокоит травмированная кисть

09 октября 2007 16:07

Россиянин Николай Давыденко, который обыграл француза Жо-Вилфрида Тсонга - 7:6 (7:0), 6:2 - в первом круге "Кубка Кремля", сразу после матча дал интервью комментатору ТК "Спорт" Михаилу Семину.

- Мой соперник сегодня играл хорошо. Для меня это имеет положительное значение, так как чем сильнее противник в начале турнира, тем легче в него вкатываться и сохранять концентрацию. Сегодняшний матч был непростым, приходилось бороться за каждый мяч.

- Чем объяснить ошибки во втором сете при счете 3:1, когда вы два раза подряд неудачно сыграли у сетки?

- Бывают такие ситуации, когда тебе кажется, что вот он легкий мяч, и ты его спокойно сыграешь, но вдруг он непредсказуемо отскакивает, и ты не успеваешь среагировать на это.

- Каково ваше физическое состояние на финише сезона?

- Единственное беспокойство вызывает кисть, которую я до сих пор лечу. Первые пять минут разминки я ощущаю боль, потом когда разогреюсь, уже чувствую себя нормально. Но в матче возникают ситуации, когда я ошибаюсь из-за кисти.

- Четыре последних матча с французами (дважды Жиль Симон, Флоран Сера, Гаэль Манфис) вы проигрывали, сегодня вам удалось сломать эту неприятную традицию.

- Ну, все-таки я играю в Москве, и на этом турнире хочу выступить как можно лучше. Поэтому и настрой на каждый матч соответствующий.

- Вы заглядывали в сетку турнира, как вам состав участников?

- В этом году он очень силен. Уже в первом круге много интересных пар.

Видео/Виды спорта/Теннис

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх