Теннис: Четыре представителя России в полуфиналах "Кубка Кремля". ВИДЕО!

13 октября 2007 05:10

В пятницу на московском турнире "Кубок Кремля" определились все полуфиналисты в одиночном разряде.

У мужчин четвертьфинальный барьер уверенно преодолел первый сеяный Николай Давыденко. В соперничестве с другим россиянином Игорем Андреевым, который сейчас находится в хорошей форме, все решил опыт и мастерство четвертой ракетки мира. Пару в полуфинале Давыденко составит серб Янко Типсаревич, сумевший переломить сложный поединок с чехом Радеком Штепанеком. Еще одну путевку в финал в другой части сетки разыграют француз Поль-Анри Матье, который уже выигрывал "Кубок Кремля" в 2002 году, и неожиданно пробившийся в квартет сильнейших немец Михаэль Беррер.

В женском турнире, который котируется выше мужского, по традиции в полуфинале будут играть несколько россиянок. На этот раз - целых три. Светлана Кузнецова, Елена Дементьева и Динара Сафина по-разному достигли предпоследней стадии соревнований. Наибольшие проблемы испытала Сафина. Ее встреча с восстановившейся от травмы и вновь грозной Верой Звонаревой растянулась на три сета. Что касается Кузнецовой и Дементьевой, то они свои поединки выиграли более легко.

Все полуфинальные матчи на "Кубке Кремля" будут сыграны в субботу.

Первыми в 13.00 на центральный корт выйдут Елена Дементьева и Динара Сафина, следом зрители станут свидетелями принципиального матча Кузнецовой с Сереной Уильямс. Титулованной американке, в последнее время сдавшей былые позиции, будет противостоять второй номер рейтинга WTA.

Вслед за женскими начнутся мужские встречи. Матч Николая Давыденко и Янко Типсаревича интересен не только сам по себе, но и как прелюдия к матчу первого круга Кубка Дэвиса-2008 Россия - Сербия, который состоится в феврале. На закуску зрителям уготовлен поединок Матье - Беррер.

Прямая трансляция матчей "Кубка Кремля"

Статистика Кубка Кремля

Видео/Виды спорта/Теннис

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх