Дуэт обладателей Кубка Гагарина – в финале «Золотого пьедестала»

04 мая 2015 20:08

В понедельник 4 мая завершится голосование по определению лучшего спортсмена месяца. В финал вышли триумфаторы последнего розыгрыша Кубка Гагарина – форварды СКА Илья Ковальчук и Евгений Дадонов.

Проект «Золотой пьедестал» организован при поддержке министерства спорта России. Первый этап голосования стартовал в пятницу 1 мая в 12.00 по московскому времени. Голосуйте на нашем сайте или же отправив сообщение с буквой S и порядковым номером спортсмена на короткий SMS-номер 1880. Стоимость одного SMS-сообщения — не более 35,00 рубля, включая НДС.

Правила голосования за спортсмена программы «Золотой пьедестал».

S1. ИЛЬЯ КОВАЛЬЧУК. ХОККЕЙ

СКА наконец-то достиг заветной цели — выиграл Кубок Гагарина. Самым ценным игроком плей-офф был признан форвард питерской команды Илья Ковальчук. Сам Ковальчук посчитал, что этого приза больше достоин его товарищ по команде — Евгений Дадонов. Именно ему Илья и передал трофей MVP.

S3. ЕВГЕНИЙ ДАДОНОВ. ХОККЕЙ

Форвард СКА побил рекорд плей-офф КХЛ по заброшенным шайбам. Дадонов 15 раз поражал ворота соперников. Именно ему Илья Ковальчук и передал свой приз Самого ценного игрока Кубка Гагарина.

Первый этап голосования завершился в эфире программы «Большой спорт», которая вышла в эфир на ТК «Россия 2» в понедельник 4 мая в 19:35 по московскому времени. По итогам первого этапа были определены два финалиста.

Одновременно начался финальный этап, в котором не учитываются результаты первого этапа — подсчет голосов идет с нуля. Итоги голосования будут подведены в вечернем выпуске программы «Большой спорт» в 20:55по Москве. С результатами вы также сможете ознакомиться на портале Sportbox.ru!


Лучший спортсмен апреля 2015 года(финал)

S3 Дадонов Евгений 66.1%
S1 Илья Ковальчук 33.9%
По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.