Зе Каштру: ЦСКА был бы в лидерах чемпионата Испании

23 октября 2008 01:43

Один из ведущих защитников испанского "Депортиво" Эдуарду Зе Каштру в эксклюзивном интервью корреспонденту Sportbox.ru Александру Баранову отметил запредельную выносливость московского ЦСКА, с которым его команде играть в первом матче группового этапа Кубка УЕФА.

- Каких игроков вы бы выделили в составе ЦСКА?

- Это очень сильная команда, где играет много иностранных игроков, а также основные игроки сборной России, которых мы видели в деле на Евро. Особенно выделяется среди всех Вагнер Лав, который является бомбардиром команды и играет за сборную Бразилии.

- Как прошла ваша тренировка на искусственном поле Лужников?

- Лужники - один из самых красивых и больших стадионов, на которых я когда-либо играл. Я очень счастлив быть здесь, и, надеюсь, в завтрашней игре мы сможем максимально себя проявить.

- Какой результат будет приемлемым для вас в завтрашней игре?

- Победить нам будет очень сложно, так как играть мы буде вторым номером против такой сильной и опытной команды как ЦСКА. И еще не стоит забывать о том, что болельщики будут гнать вашу команду вперед.

- Вы видели последние игры ЦСКА?

- Да, мы просмотрели самые яркие эпизоды из их последних игр. Мы познакомились с манерой игры лидеров команды, так что, надеюсь, нам эти знания пригодятся.

- Если бы армейцы выступали в чемпионате Испании, какое место они могли бы там занять?

- ЦСКА играет в очень быстрый футбол, показывая зачастую фантастическую игру и запредельную выносливость. Я уверен, что ваша команда была бы на верхушке таблицы чемпионата Испании. А игроки из вашей национальной сборной могут играть в основе ведущих мировых клубов.

- Вас чем-то удивила Москва?

- Москва прекрасный город, в котором мне раньше уже удавалось побывать и воспоминания о нем одни из самых приятных в моей жизни. И я, надеюсь, мне еще удастся здесь побывать.

Sportbox.ru будет вести видео и подробную текстовую трансляцию поединка между ЦСКА и "Депортиво". Начало в 19.30 по московскому времени.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх