Игорь Лебеденко: Все в наших руках

27 октября 2007 02:55

Нападающий "Сатурна" Игорь Лебеденко заявил в интервью радиостанции "Маяк", что подмосковный клуб вполне может занять третье место в чемпионате России.

- Удастся ли "Сатурну" побороться за место в Еврокубках и за бронзу чемпионата России?

- Все в наших руках. Осталось три матча, которые надо выиграть. Но это далеко не легкие игры. В последнее время мы успешно выступаем, набрали хороший ход. Мы можем занять и третье место, не исключаю такого варианта. Почему бы и нет?! Занять третье место, было бы очень почетно, к тому же "Сатурн" никогда не финишировал выше шестой позиции. Перед сезоном у нас была задача попасть в пятерку, но сейчас мы вполне можем занять третье место. Я думаю о Еврокубках мечтают не только игроки, но и все болельщики в Подмосковье, руководство клуба, губернатор Московской области Борис Громов.

- За счет чего результаты команды стали лучше?

- Прежде всего, за счет работы на тренировках. Ну и не обходится без фарта. Во всех играх, где мы побеждали, забивали первыми, это немаловажно. После смены тренера каждый хотел что-то доказать, проявить себя и все это вылилось в то, что играем мы прилично и не проигрываем уже десять матчей подряд. Надеюсь, эта серия увеличится еще на три игры.

- Изменилась ли "Сатурн"?

- Команда у нас сплоченная. Коллектив дружный. Если спросить у тех, кто пришел в последние дни периода дозаявок, то, я думаю, что им всем очень комфортно находиться в коллективе у нас, общаться с ребятами и с руководством.

 

Видео/Виды спорта/Футбол

 

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх