Гус Хиддинк: Павлюченко надо направлять свою агрессию в другое русло. ВИДЕО!

13 апреля 2008 22:53

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк, побывавший на центральном матче 5-го тура чемпионата российской премьер-лиги, поделился с корреспондентом ТК "Спорт" Александром Бедаревым впечатлениями от увиденного

ПОЛНАЯ ВИДЕОВЕРСИЯ!

- Это была очень интересная игра, побольше бы таких матчей в российском чемпионате, - заметил Хиддинк. - Это была очень напряженная игра, которая проходила в высоком темпе и в которой было много борьбы. Кроме того, я был очень рад увидеть на стадионе такое количество болельщиков.

- Год назад вы часто говорили, что в чемпионате России низкие скорости. Что же вы скажете о матче "Динамо" - "Спартак"?

- Сегодня команды с первых минут много внимания уделили атаке, стремились забивать голы, а не только хорошо играть в обороне. Именно поэтому встреча проходила на высокой скорости и мне понравилась.

- Как вы оцените игру Павлюченко и полученную им первую желтую карточку?

- Я был немного разочарован. Болгарский нападающий сегодня сделал свою работу отлично, а вот российские форварды так и не попали в игру. Рома Павлюченко должен направлять свою агрессию в другое русло, она должна выявляться именно в игре, а не в каких-то ее составляющих. Кроме того, наши нападающие должны больше двигаться и создавать больше давления.

- Может, вы обратили внимание еще на кого-то? На Павленко, на братьев Комбаровых?

- Мы следим и за Павленко, и за Комбаровыми. Следим и еще за игроками, которые находятся в поле моего внимания и могут пригодиться не сегодня, но завтра. В сегодняшней игре вы видели игроков, в том числе, и национальной команды, которые должны показывать что-то особенное. Они должны вносить позитивные изменения в игру своей команды, мы должны обращать внимание на то, как действуют игроки национальной сборной. Сегодня я этого не видел. Но в целом игра была очень увлекательной.

- Есть ли какие-то новости по вашему новому контракту?

- Нет. Вы знаете, что возникла путаница, которая мне не понравилась. Я люблю честность, прямое общение. Думаю, все скоро разрешится, настолько скоро, насколько это возможно.

- Что должны делать вы в этой ситуации?

- Я ничего не должен делать. Мне нравится работать в России, мне нравится общение с людьми из разных клубов. Мне нравится быть полезным, мне нравятся поездки в провинцию, где мы пытаемся улучшить футбольное образование юных игроков. Я всегда работаю с людьми честно и с открытым лицом.

Видео/Футбол

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх