Евгений Савин: Свой гол плохо помню

20 апреля 2008 14:45
Нападающий "Крыльев Советов" считает, что против «Томи» его команда провела лучший пока матч в сезоне. В интервью официальному сайту самарского клуба Евгений Савин признался, что ему очень приятно было после матча, который в его день рождения «Крылья» выиграли со счетом 3:0, услышать крики болельщиков «Молодцы!»

- Раньше забивали в день рождения?

- Да, это было в первой лиге. Тоже очень серьезный матч - против «Урала». И тоже выиграли в три мяча, а я забил второй.

- Все голы матча выглядят, как видео-пособие для начинающих футболистов. Такие академичные, в одно касание... Потому что "Томь" стояла, или у "Крыльев" получалось?

- Не сказал бы, что "Томь" стояла. Это мы прибавляем от игры к игре, да и газон великолепный. Играть стало намного легче, если сравнивать с матчами с ЦСКА и "Лучом-Энергией".

- В предыдущих матчах было ощущение, что иногда вы терялись на поле Вернее, что на вас мало играли. А сегодня вы провели лучший матч...

- От нападающего ждут голов, а у нас новая команда - мы еще притираемся друг к другу. Не все так просто, но мы прибавляем, и мне с каждым матчем становится все легче и легче играть.

- Кого бы вам хотелось получить в пару вторым нападающим? Такого, как, например, Мартин Кушев из "Амкара"? Или «маленького»?

- С Мартином мне было приятно играть, он хороший футболист. У нас в команде за счет меня освобождаются зоны. Эскобар удачно ворвался в первом тайме, потом Антон Бобер.... Я бы сказал, что мы практически играем в трех нападающих.

- Вы бы хотели видеть себя первым нападающим?

- Да это не важно. Важно, чтобы забивал.

- Как отнеслись к началу матча в 14:00?

- Сначала очень удивился. Больше люблю играть вечером, под светом прожекторов, по вечерней росе, как в матче с "Локомотивом"...

- Вы хорошо играете на «втором этаже». Больше мячей забил головой или ногой?

- Наверное, все-таки ногой. Я не высокого роста, хотя могу выпрыгнуть и сыграть.

- В голевом эпизоде в матче с «Томью» от вас требовалось просто подставить голову.

- Плохо помню. Ведь гол - это мгновение. Прострел, гол... Нам еще предстоит просмотр матча, думаю, эмоции будут положительными.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх