Алексей Игонин: Допускаем детские ошибки. ВИДЕО!

05 апреля 2008 23:56
Полузащитник подмосковного "Сатурна" Алексей Игонин в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Дмитрию Ганичеву заявил, что его команде не хватает везения (Полная видеоверсия).

- В чем причина того, что на старте сезона очки даются "Сатурну" очень тяжело?

- К сожалению, глупые и детские ошибки всегда оборачиваются для нас голом, - посетовал Игонин. - Вот и сегодня, необязательный штрафной, слабый удар, рикошет, и мы пропускаем гол. Нам не хватает везения. Мы стараемся, на нас очень большой груз ответственности, который наверно нам тоже мешает.

- Может команде стоит раскрепоститься и тогда игра и результат придет?

- Возможно, но, к сожалению, у нас не все получается.

- Всем известно, что Гаджи Гаджиев прекрасный психолог. Может он проводит с командой беседы на эту тему?

- Безусловно, работа идет. Как нам кажется, у нас есть положительная динамика и в плане психологии, и в плане игры, и в плане движения, но на очках пока это никак не сказывается.

- "Сатурн" создает опасные моменты, но никак не может их реализовать, хотя исполнители в команде одни из лучших в премьер-лиге.

- Мы играем со всеми на равных, но нам все время чего-то не хватает как в атаке, так и в обороне. Пропускаем очень глупые голы.

- В этом сезоне от команды ждут больше, чем в предыдущие. Получается, что каждый год "Сатурну" предрекают выход в еврокубки, а по осени выходит совсем по-другому, хотя команда пропускает немного.

- Нам остается только не опускать руки и ждать своего шанса.

- На ваш взгляд, "Локомотив" сегодня играл лучше "Сатурна"?

- Сейчас трудно сказать, хотелось бы посмотреть игру со стороны. Но надо отдать должное "Локомотиву", что он гнул свою линию на протяжении всего матча, вне зависимости от того, как складывался для них счет. Считаю, что индивидуальное мастерство игроков принесло сегодня победу "железнодорожникам". Но если сравнивать командную игру, я не думаю, что "Локомотив" превзошел "Сатурн".

- У вас нет ощущения, что "Сатурн" не идеально готов физически, поскольку команды не хватает на два тайма? В первой половине вы владели преимуществом, а после перерыва это все куда-то исчезло.

- У нас были моменты и во втором тайме, но уже ближе к концу игры. А по поводу физической готовности, если делать вывод из того, что, как правило, вторые таймы у нас получаются хуже первых, может быть, здесь какая-то логика есть.

Видео/Футбол
Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх