Иван Непряев: Не обязательно выигрывать у «Спартака» - 10:0

12 марта 2010 13:49

Нападающий московского «Динамо» Иван Непряев после поражения от «Спартака» (0:1) во втором матче 1/8 финала Кубка Гагарина посетовал на низкую реализацию моментов и поделился мнением о фаворите в этой серии.

- Мы проиграли из-за слабой реализации моментов, - приводит слова Непряева корреспондент Sportbox.ru Александр Баранов. – «Спартак» таких ошибок не допускал. Они смогли нам забить, а мы нет. Вот и вся арифметика.

- Какой была установка на эту игру после поражения в первом матче?

- Ничего не менять. Как показала практика, это приносит результат. Но сейчас нам не хватило хладнокровия в завершающей стадии атак.

- Нападение «Динамо» превосходит по мастерству спартаковское, и ни одной шайбы за матч…

- Перед началом серии мы были фаворитами в этой паре, но ситуация поменялась, и теперь пусть все давление будет на «Спартак». Может, это и приведёт к успеху - зажаться и так же выиграть 1:0. Нам же не надо 10:0 выигрывать, в конце концов.

- Что случилось в первом матче? Почему команда перестала играть?

- Сложно сказать. Может быть, подумали, что раз счет 3:0, то игра уже сделана. Все мысли были уже о следующем матче и потеряли концентрацию. А «Спартак» воспользовался своими моментами и забил.

- Такое обидное поражение сказалось на настрое команды во второй игре?

- Игроки попытались проанализировать причины поражении и побыстрее забыть о нем. Нужно не стоять на месте и рассуждать об ошибках, а идти дальше. Думаю, что мы ещё поборемся в Сокольниках.

- На матче были футболисты «Динамо», и, по их мнению, вам в концовке не хватило эмоций. Согласны с профессиональным мнением?

- С профессиональным мнением футболистов о хоккее? Сложно сказать. Наверное, да.

 

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх