Вячеслав Быков: Все три матча на "Кубке Карьяла" получились разными

09 ноября 2008 22:32

Главный тренер сборной России Вячеслав Быков подвел итоги победного для команды "Кубка Карьяла" и отметил, что все задачи, которые ставились перед его подопечными, были выполнены.

- Оценка положительная в том плане, что те задачи, которые были поставлены и сбор информации, которая нам была необходима мы получили её с избытком, - цитирует Быкова радио "Маяк". - Хотелось бы поздравить всех болельщиков и наших ребят, которые участвовали во всех трех играх, с победой. Все три матча были разные по содержанию, но в конечном итоге результат был положительный.

- Что можете сказать об игре Константина Барулина в матче с чехами?

- Константину было не просто войти в игру, в силу того, что значимость этого матча была очень высокой, но надо отдать должное он справился со своими обязанностями и эмоциями и показал довольно зрелую и техничную игру. Мы считаем, что Константин имеет возможность роста, и он является одним из кандидатов в сборную команду на чемпиона мира.

- Устроило ли Вас действие казанского звена?

- Мы везде делаем акцент на командной игре. В какой то игре может себя показать с лучшей стороны один хоккеист, но в целом это командные действия и важно. Что бы все показывали себя с лучшей стороны. Ребята давно не играли вместе, тем более мы соединили их, они не знали друг друга, нужно время. Желание у них было огромное. Это мы видели и чувствовали. Их вклад не оценим.

- На этапе в Москве мы так же увидим сильнейший состав?

- Мы считаем, что у нас будет всегда сильная сборная независимо от того, какие игроки будут ее представлять, поэтому говорить, что один этап будет иметь более важно значение чем другой, это было бы не правильно. В каждом из Евротуров мы собираем необходимую информацию для того, чтобы использовать её перед подготовкой к чемпионату мира.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх