Владислав Третьяк: На Олимпиаде мелочей не бывает

16 февраля 2010 03:22

Генеральный менеджер сборной России Владислав Третьяк рассказал в интервью корреспонденту Sportbox.ru Владимиру Итальянцеву о том, кто будет основным вратарем команды на олимпийском турнире в Ванкувере, который стартует уже 17 февраля.

- Тренерский штаб сборной уже определился с вратарями?
- Да, Евгений Набоков и Илья Брызгалов начнут турнир по очереди, а Семён Варламов будет третьим. Будем морально готовить его к Олимпиаде в Сочи.
- Кто будет защищать ворота в первой встрече?
- Пока не определились. Дадим на групповом этапе поиграть обоим вратарям, а уже потом определимся, кто станет первым номером. Шанс получит каждый. Естественно, перед принятием решения проведём беседу с ребятами.
- Как обстоят дела с питанием сборной?
- Мы сейчас занимаемся этим вопросом: поговорим с ребятами, узнаем, у кого какие проблемы, и, думаю, закроем эту тему. На самом деле, она очень важна. На таком турнире мелочей не бывает, и мы стараемся все проблемы решать очень быстро и оперативно.
- Уже ощущается приближение хоккейного турнира?
- Ещё вчера не было никакого ажиотажа, а сегодня уже всё по-другому, напряжение нарастает, оно витает в воздухе. Но это не удивительно, ведь мы в Канаде! Здесь сейчас все только и говорят о предстоящем турнире, и с большим нетерпением ждут его начала.
 

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх