Хоккей: "Нью-Йорк Рейнджерс" рассчитывает оставить Ягра

11 марта 2008 07:55

"Нью-Йорк Рейнджерс" рассчитывает оставить в команде ччешского нападающего Яромира Ягра, у которого по окончании сезона заканчивается контракт с клубом. Об этом на пресс-конференции в Праге, посвященной стартовым матчам очередного регулярного чемпионата НХЛ, которые состоятся в чешской столице 4 и 5 октября, заявил генеральный менеджер "воинов" Глен Сатер.

- Летом по окончании сезона мы будем обсуждать с Яромиром условия его нового контракта, - приводит слова Сатера издание Sport, - и, я верю, что мы договоримся. Ягр - один из лучших игроков НХЛ. Мало кто забросил больше шайб, чем он. Это капитан нашей команды, который должен быть принят в Зал хоккейной славы, и мы хотим, чтобы он остался у нас. Пока еще о новом контракте мы не говорили, но Яромир нам сказал, что, если он продолжит карьеру в НХЛ, то хотел бы это сделать именно в "Рейнджерс".

Любопытно, что контракт 36-летнего Ягра с "Нью-Йорком" может быть продлен автоматически в случае, если олимпийский чемпион Нагано наберет в регулярном чемпионате 84 очка по системе "гол+пас" и успешно и выведет команду во второй раунд плей-офф.

В настоящий момент на счету Ягра 58 очков. До окончания регулярного чемпионата его команде осталось провести 12 матчей.

Видео/Хоккей

 

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх