Хоккей: Федоров удивлен его обмену в "Вашингтон"

29 февраля 2008 11:17

Новичок "Вашингтон Кэпиталз" россиянин Сергей Федоров удивлен тому, что его обменяли именно в команду Александра Овечкина.

- Тому, что обменяли, - не удивился, - цитирует Федорова "Спорт-Экспресс". - Немного удивился тому, куда обменяли. Дело в том, что все мои детройтские друзья забили мне мозги тем, что поеду в Детройт. В конце концов я сказал: «Ладно, черт с вами, пусть будет Детройт!» Но на самом деле не до конца купился на эти слухи. Хоккей - это бизнес, и решения клуба диктует экономика. Так что я решил не нервировать себя, спать спокойно и ждать 15.00 вторника. Теперь доволен, что все кончилось и я здесь.

Но скажу, что для меня последний день обменов никогда не был таким интересным, как в этом году. Этому много причин. Конец карьеры, конец контракта, много разных вещей. Было интересно, что же в итоге произойдет. Тем более что никаких других вариантов развития события я не видел. Вот летом, когда закончится сезон, я обдумаю все варианты, в том числе завершение карьеры и возвращение в Россию. Я часто созваниваюсь со своим братом Федором - узнаю как там дела. Интерес ведь тоже причина. Почему бы и нет? Но сейчас пока рано говорить об этом.

Напомним, Федоров был обменен из "Коламбуса" в "Вашингтон" 26 февраля.

Видео/Хоккей

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх