Сикора назвал лед в Риге безобразным

22 сентября 2011 10:50

Главный тренер минского «Динамо» Марек Сикора после победы над рижскими одноклубниками (3:2 Б) заметил, что большое количество удалений стало болезнью команды.

- Я доволен игрой и самоотдачей хоккеистов, - приводит слова Сикоры официальный сайт клуба. - Борьба была очень плотной, шли гол в гол, и мы, и наши соперники могли победить. Я недоволен только одним — большим количество удалений. Это наша болезнь. Но мы посмотрим повторы всех эпизодов и сделаем выводы. Конечно, лед на арене просто безобразный. Это неприятно слышать, но шайба постоянно прыгала, заставляя ошибаться.

— Насколько психологически сложно сегодня было начинать игру?

— В начале сезона многие команды играют нестабильно. А тут еще, несомненно, свое влияние оказала катастрофа в Ярославле. Видимо, поэтому многие результаты неожиданные. Уже перед началом игры на собрании я сказал, что нужно бороться, ложиться под шайбу, действовать самоотверженно, проявлять бойцовские качества. Без этого победы не будет. И в этом плане не могу упрекнуть никого из наших ребят. В целом, хорошо сыграли, взяли два очка.
 

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх