«Динамо» подтвердило переход Ничушкина

01 мая 2013 13:04

Московское «Динамо» объявило о том, что достигло договоренности с челябинским «Трактором» о переходе прав на нападающего юниорской сборной России Валерия Ничушкина.

Как сообщает официальный сайт бело-голубых, в обмен «Трактор» получил право выбора на драфте и денежную компенсацию. Контракт форварда действует еще в течении двух лет, то есть до 30 апреля 2015.

Ранее сообщалось, что за трансфер игрока столичный клуб заплатил около 300 миллионов рублей. В минувшем сезоне он провел в «регулярке» КХЛ 18 матчей и набрал 6 (4+2) очков. В плей-офф на его счету 25 встреч и 9 (6+3) очков.

Кроме этого, «Динамо» продлило соглашения с целой группой хоккеистов. Новые двухлетние контракты подписали вратари Александр Лазушин и Александр Шарыченков, защитники Янне Яласваара, Максим Соловьев и Филипп Новак, а также нападающие Константин Горовиков, Сергей Соин, Дмитрий Пестунов, Денис Мосалев, Константин Волков и Марек Квапил. Новый однолетний договор подписал защитник Доминик Граняк.

Также был совершен обмен с «Нефтехимиком»: в Нижнекамск отправился Денис Толпеко, а к бело-голубым присоединился нападающий Максим Пестушко.

Подписаны и новые двухсторонние контракты — их заключили нападающий Александр Шибаев и защитник Александр Будкин.

 

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх