«Трактор» продолжит опираться на своих воспитанников

24 апреля 2013 15:19

Президент «Трактора» и губернатор Челябинской области Михаил Юревич рассказал о своем видении дальнейшего пути развития команды.

— Финальные матчи показали, что у нас короткая скамейка запасных, — передает слова Юревича «Вечерний Челябинск». — Даже защитники вынуждены были играть в нападении. Именно поэтому ребятам приходилось выдерживать сумасшедшие нагрузки. Теперь надо приступать к формированию команды на будущий сезон. Конечно, в нынешних условиях хоккеисты сами выбирают себе пути продолжения карьеры, но очень хотелось бы, чтобы костяк команды был сохранен. Молодые игроки получат опыт, смогут раскрыть свой потенциал, а затем и стать лидерами команды. Кроме того, это позволит сэкономить средства, чтобы не привлекать дорогостоящих игроков из других клубов. Это правильный путь развития. Разумеется, нужно будет и усилить состав команды сильными хоккеистами.

Напомним, в прошедшем сезоне «Трактор» занял третье место в Восточной конференции, а в Кубке Гагарина дошел до финала, где проиграл «Динамо» со счетом 2:4.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх