Дмитрий Рябыкин: Все хоккеисты хотят остаться в «Тракторе»

19 апреля 2013 10:30

Защитник «Трактора» Дмитрий Рябыкин после завершения розыгрыша Кубка Гагарина, по итогам которого челябинцы завоевали серебряные медали, в интервью РИА Новости рассказал о травмированных игроках команды и отметил, что пока не знает, где продолжит карьеру.

- Вы еле ходите. Что случилось?

- Да вот, сломал палец на ноге в последнем московском матче. В шестой игре на уколах вышел, теперь вот хожу и хромаю.

- Тренеры «Динамо» говорят, что у них полкоманды играло с переломами. Похоже, в «Тракторе» тоже было достаточно больных?

- Да, очень много. Потому что у нас, в отличие от «Динамо», скамейка не такая длинная. Приходилось играть всем, кто был жив. Только я вам не буду про все травмы рассказывать – кто хочет, тот назовет. А то получится, что я оправдываюсь.

- Этот фактор длинной скамейки «Динамо», о котором вы говорите, стал решающим в финале?

- Думаю, да. Команде намного легче, когда можно влить в игру новые силы. У ребят есть возможность восстановиться. Все-таки перелеты и постоянные матчи выматывают – хочется паузы, а ее все нет и нет.

- Хороший тыл – единственное, чего не хватило «Трактору» в финале?

- Нет, безусловно, не только этого. Думаю, нам не хватило исполнительского мастерства в голевых моментах.

- Серия решилась в четвертом матче?

- Да, решающей была четвертая игра, когда мы проиграли 0:1 и счет в серии стал 1:3. Выиграть три встречи подряд у такой команды как «Динамо» - практически невыполнимая задача.

- Какие у вас планы? Новый контракт?

- Сейчас – только отдых. По поводу нового контракта ничего не буду говорить, нужно сначала отойти от этого сезона, и только потом думать о следующем.

- «Трактору» будет тяжело удержать «серебряный» состав?

- Не знаю, это вопрос не ко мне – спрашивайте у менеджеров. Думаю, все ребята хотят остаться в Челябинске, но вы же сами понимаете, не всегда все зависит только от нашего желания.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх