Чистов считает, что «Трактору» становится проще при счете 0:2

12 апреля 2013 11:58

Форвард «Трактора» Станислав Чистов высказал мнение, что в нынешнем плей-офф поражения со счетом 0:2 по сумме встреч только подстегивают его команду.

— После двух поражений мы посмотрели видео и поняли, в чем дело было, почему не получалось, — приводит слова Чистова «Р-Спорт». — А в третьем матче сопернику не так просто все давалось, как в Москве. Мы чуть-чуть перестроились, и это сработало. Игроки нашей команды не переживали после двух поражений в Москве, потому что мы в этом плей-офф уже две серии проигрывали со счетом 0:2. Просто у нас такая команда, что мы не сдаемся, верим в себя. Может, нам проще, когда уступаем. В начале серии чуть расслабляемся, привыкаем к сопернику, а потом начинаем играть без ошибок.

— У нас только Костя Панов остался травмирован, а так все в строю. Вот Егор Дугин вышел и помог команде, забил и отдал. В эти два дня после московских игр мы смогли восстановиться, льда не было, больше отдыхали, чем тренировались, и поэтому лучше выглядели. Нет таких команд, у которых нет слабых мест, просто надо эти места найти — и мы нашли их у «Динамо» в третьем матче. Посмотрим, как будет дальше.

Четвертая игра «Трактор» — «Динамо» пройдет в пятницу 12 апреля и начнется в 17:00 по московскому времени. Sportbox.ru проведет ее текстовую трансляцию.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх