Владимир Юрзинов: «Салавату» нужны забивные форварды

03 апреля 2013 20:25

Главный тренер «Салавата Юлаева» Владимир Юрзинов рассказал, что во время ближайшей дозаявочной кампании планирует усилить линию нападения.

— Какой урок из полутора лет работы в клубе вы вынесли? С чего начнете работу в качестве главного тренера?

— Последние три месяца проходили в авральном режиме, — приводит слова Юрзинова официальный сайт «Салавата». — Задача была подвести команду к матчам плей-офф, занять более высокое место в «регулярке». Сейчас движемся к той модели, которую мы хотели бы видеть. Мы довольны, что нам удалось создать хорошую рабочую хоккейную обстановку в команде. Нам необходимо делать новые важные шаги, двигаться вперед.

— В одном из интервью вы сказали, что со следующего сезона в команде будет работать тренер по физической подготовке. Рассматриваете в этой роли Алексея Селиверстова, который занимает данную должность в «Торосе»?

— Это и есть главный и единственный претендент на эту должность.

— Какие позиции в команде требуют усиления?

— Вы сами понимаете, что до 30 апреля мы не можем называть фамилии. Все переговоры можно вести именно с этой даты.  Хотим немного усилиться в линии атаки, нужны забивные форварды. Желательно улучшить дела и в обороне.

— Будет ли в команде третий тренер?

— В наш штаб войдет также Вадим Тарасов, в качестве тренера вратарей и моего помощника. Думаю, что вчетвером, вместе с Василием Чижовым, тренером по физической подготовке и Тарасовым, мы справимся.

— Следите за игрой «Толпара» и «Тороса»? Есть там ребята, которые будут задействованы в играх «Салавата Юлаева»?

— Есть определенные планы по игрокам «Тороса». Мы за обеими командами наблюдаем, в курсе их игры. В «Толпаре» также есть ребята, подающие надежды. Но в составе нефтекамцев на данный момент больше игроков, соответствующих уровню нашей команды.

Напомним, в нынешнем сезоне уфимский клуб занял пятое место в Восточной конференции, а в Кубке Гагарина выбыл на стадии 1/4 финала.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх